不列颠哥伦比亚省进入紧急状态

TekSavvy正在仔细监测不列颠哥伦比亚省的洪水紧急状态. 以确保澳门十大赌厅app下载的客户连接, 在12月31日之前,TekSavvy将免除澳门十大赌厅app下载BC客户的数据使用费用, 2021. 澳门十大赌厅app下载的团队在这里通过自助服务在MySavvy客户门户网站,或通过电话在1-.

TekSavvy正在仔细监测不列颠哥伦比亚省的洪水紧急状态.  了解更多

跳到主要内容

法律 的东西

             
最近更新:2020年9月15日

隐私的常见问题

Q.      为什么TekSavvy有隐私政策?


A.      澳门十大赌厅app下载的隐私政策确保澳门十大赌厅app下载对您隐私的承诺得到维护. 该隐私政策反映了澳门十大赌厅app下载的最新政策,阐明了澳门十大赌厅app下载在TekSavvy十大网博靠谱平台处理您的个人信息方面的权利和义务. 隐私政策遵守个人信息保护和电子文档法案以及加拿大标准协会个人信息保护模型代码的要求. (本隐私政策所依据的原则摘要载于上文第二节.)


Q.      在处理个人信息时,TekSavvy十大网博靠谱平台如何确保其员工和代理遵守隐私政策?


A.      代表澳门十大赌厅app下载行事的员工和代理必须遵守隐私政策. 澳门十大赌厅app下载所有能接触到个人信息的员工都接受过处理此类信息的培训, 新员工接受隐私方面的培训,这是他们最初十大网博靠谱平台培训的一个基本部分. 澳门十大赌厅app下载所有的员工必须每年审查和承诺隐私政策.


Q.      什么是个人信息?


A.      个人信息是关于可识别个人的信息. 这包括关于您的产品和服务订阅和使用的信息.


Q.      为什么TekSavvy会收集信息?


A.      收集信息有助于澳门十大赌厅app下载更好地为您服务. TekSavvy十大网博靠谱平台仅为以下目的收集个人信息:

  • 与您建立并保持负责任的商业关系,并为您提供持续的服务;
  • 了解您对产品的需求和资格 & 服务;
  • 推荐特定产品 & 服务满足您的需求;
  • 开发、提高、推广或提供产品和服务;
  • 管理和发展TekSavvy十大网博靠谱平台的业务和运营, including personnel and employment matters; and
  • 满足法律法规的要求.

未经您的同意,您的个人信息将不会被用于任何其他目的.

Q.      TekSavvy将收集到的个人信息存储在哪里?


A.      澳门十大赌厅app下载的一般政策是在加拿大存储个人信息. 然而, 存储在第三方系统中的一些个人信息被访问或存储在加拿大以外的地方, 尤其是第三方供应商不是加拿大人的地方.  在发生这种情况, 澳门十大赌厅app下载的政策是尽可能通知你, 通常在收集或使用信息的地方.  澳门十大赌厅app下载目前提供此类通知的第三方系统包括Zendesk, which we use for customer support; Zopim, the chat functionality built into Zendesk; and SmartFocus, 澳门十大赌厅app下载用什么来处理大规模的电子邮件, 跟踪反应, 并启用一键退出.  所有这些服务器都位于美国.  有些人还可能使用位于欧洲的服务器.


根据合同约定, 澳门十大赌厅app下载要求澳门十大赌厅app下载向其转移个人信息的各方提供同等级别的保护.  然而, 他们都在国外, 以及在加拿大——都要遵守他们所在国家或总部所在地的法律.  在美国,这意味着您的信息可能受到美国政府的监管.S. 信息披露义务.

Q.      为什么澳门十大赌厅app下载要在TekSavvy十大网博靠谱平台之间共享信息?


A.      在TekSavvy十大网博靠谱平台之间分享信息有助于澳门十大赌厅app下载了解您的全部需求,并更好地为您服务. 这样的分享有助于澳门十大赌厅app下载识别您的信息, 沟通, 和娱乐需求, 并向您提供相关信息, 建议, 产品和服务. 在某些情况下, 某些产品和服务只能从一些TekSavvy十大网博靠谱平台获得,而不是其他十大网博靠谱平台. 因此, 在这种情况下, 共享信息对于某些产品和/或服务组合的提供可能也是必要的. 你是否应该向澳门十大赌厅app下载指出不正确或过时的信息, 澳门十大赌厅app下载会迅速做出必要的改变.


Q.      我可否撤回同意在TekSavvy十大网博靠谱平台之间分享资讯,以推广产品及服务?


A.      您可能会决定不希望澳门十大赌厅app下载在TekSavvy十大网博靠谱平台之间分享您的个人信息,以推广产品和服务. 如果是这样,你可以打电话1点通知澳门十大赌厅app下载.877.779.英语是1575还是1.800.368.6909年在法国.


Q.      您是否与其他各方共享个人信息,如果是,是谁?


A.      澳门十大赌厅app下载对“个人信息”的理解很广泛:客户名称 & address, 支付信息, 和帐户活动,如数据传输量, to be sure; but also identifiers like IP addresses, MAC地址, 还有其他的, 再加上许多第三方已经知道的信息, 可以识别你的身份.


在澳门十大赌厅app下载可以避免的情况下,澳门十大赌厅app下载不会与任何TekSavvy十大网博靠谱平台以外的人分享个人信息.  然而,在合同、法院命令和紧急情况下,澳门十大赌厅app下载不得不这样做. 当澳门十大赌厅app下载做, 澳门十大赌厅app下载只提供该情况下所需的信息, 通知你哪里允许, 仅为规定的目的提供, 并严格遵守保密条款. 根据合同约定, 澳门十大赌厅app下载要求澳门十大赌厅app下载向其转移个人信息的各方提供同等级别的保护; we require their employees of the companies to adhere to our 我感到acy standards.  当法院命令澳门十大赌厅app下载提供个人信息时, 澳门十大赌厅app下载告诉你这件事,除非法律命令澳门十大赌厅app下载不要告诉你, 澳门十大赌厅app下载还会定期跟进,质疑保密令是否应该继续有效.


澳门十大赌厅app下载向其提供个人资料并遵守上述标准的第三方包括:

  • 代表TekSavvy十大网博靠谱平台的服务提供商. 值得注意的是,这包括批发网络访问提供商. But it may also include other service providers: those hired to perform installation or maintenance on our behalf; a collection agency, for the express purpose of collecting past due bills; an emergency services provider (9-1-1); and providers of certain software we use (customer support, via Zendesk; customer chat, via Zopim; and SmartFocus, 澳门十大赌厅app下载用什么来处理大规模的电子邮件, 跟踪反应, 并允许一键退出).
  • 其他通信服务提供者,提供高效、有效的通信服务. 例如, 澳门十大赌厅app下载参与了crtc规定的号码可携性和其他需要向您的新供应商提供清晰识别的信息元素的活动.
  • 如法律规定, such as by court order or warrant; in exigent circumstances, where the law would have 要求 it were there time; and 有关内部保安事宜. 这些几乎都是执法部门或紧急服务部门, 但时不时地, 第三方已经向法院申请审前"诺维奇命令"迫使澳门十大赌厅app下载提供澳门十大赌厅app下载所掌握的信息. 在那里有, 澳门十大赌厅app下载一贯坚持向澳门十大赌厅app下载的最终用户提供尽可能多的通知,以便使他们有机会反对这种动议.

澳门十大赌厅app下载可能需要向其提供个人资料的第三方包括:

  • 代表任何一家TekSavvy十大网博靠谱平台的代理, 例如受雇代表澳门十大赌厅app下载进行安装或维护的实体;
  • 另一家通信服务提供商, 为了提供高效和有效的通信服务(e.g.,在互联网服务覆盖范围外提供拨号上网服务);
  • 收款代理机构,以明确收取逾期汇票为目的;
  • 执法机构, 在紧急情况下, 有关内部保安事宜, or where 要求 by court order or search warrant; and
  • 紧急服务,在紧急情况下.

Q.      科技通十大网博靠谱平台如何保护个人信息?


A.      澳门十大赌厅app下载采取了所有必要的预防措施,以确保您的信息的保护, 无论是以电子形式还是以纸张形式存储. 在所有情况下, 信息保存在安全的设施中, 防止未经授权的访问,并在合理需要的时间内保存. 例如, 澳门十大赌厅app下载的电子文件作了冗余备份, 密码保护和访问只有授权的雇员, 在需要知道的基础上.


Q.      
TekSavvy多久存储IP地址日志信息?


A.     会话终止后,日志信息将在数据库系统中保留30天. 除此之外,澳门十大赌厅app下载对这些信息没有任何目的, 所以它会被自动删除, 滚动地.  然而,最终用户能够通过持久使用无限期地维护单个会话.  会话结束30天后,才会删除IP日志信息, 无论是通过不活动, the most common reason a session ends; a modem power-cycle; or some other external event.

在孤立的情况下, 澳门十大赌厅app下载被要求从该系统中提取某些信息,以便将其保存超过30天. 有时,在刑事案件中,法院命令要求澳门十大赌厅app下载这样做:查看澳门十大赌厅app下载的 透明度报告 及澳门十大赌厅app下载的执法指引,以获取更多详情.

强制延长保护期最常见的原因是为了遵守版权法.  自2015年1月2日起,澳门十大赌厅app下载一直在 要求 向与通知上的IP地址和时间戳相匹配的账户信息转发声称的侵犯版权的通知. 当澳门十大赌厅app下载这样做的时候, 澳门十大赌厅app下载还需要保留ip地址到帐户的关联信息, 以及相关账户持有人的身份, 了六个月. 发出通知的著作权人开始诉讼的, 澳门十大赌厅app下载可能会被要求保留六个月以上.

Q.      什么是“cookie”,TekSavvy十大网博靠谱平台使用它们吗?


A.      当用户与澳门十大赌厅app下载的一个互联网站点交互时, 澳门十大赌厅app下载可能会使用一种叫做“cookie”的浏览器功能来匿名收集信息并跟踪澳门十大赌厅app下载网站上的用户模式. cookie是一个小的文本文件,包含一个唯一的识别码,当您每次访问澳门十大赌厅app下载使用cookie的站点时,该识别码会将您的浏览器(而不是您)识别给澳门十大赌厅app下载的计算机系统. cookie告诉澳门十大赌厅app下载网站的哪些页面被访问了,有多少人访问了. 这有助澳门十大赌厅app下载提升网站访客的线上体验.


除非你特别通知澳门十大赌厅app下载, 澳门十大赌厅app下载不会知道你是谁, 即使澳门十大赌厅app下载可以为与您的计算机相关联的浏览器分配一个cookie. 澳门十大赌厅app下载不能用饼干, 本身, 披露任何网站使用者的个人身分, 澳门十大赌厅app下载不会将cookie收集的信息与您的姓名等个人可识别信息相结合, 电话号码, 或未经您同意的电子邮件地址.


大多数主流网站都使用cookie,而且大多数主流浏览器都设置了接受cookie的功能. 如果你愿意, 你可以设置你的浏览器在你收到cookie的时候通知你, 或者拒绝接受饼干. 您不需要cookie来访问TekSavvy十大网博靠谱平台的网站. 然而, 如果你拒绝接受饼干, 您可能无法使用澳门十大赌厅app下载网站上的某些功能, 例如个性化功能.


Q.      你会通过其他国家传递个人信息吗, 甚至在目的地是加拿大的地方?

A.         是的.  对于国内流量,澳门十大赌厅app下载特别重视国内互连 . 只要有可能,澳门十大赌厅app下载都是国内航线, 在加拿大主要的互联网交换点社区中非常活跃(包括TORIX和QIX), 对等的地方可行, 尽澳门十大赌厅app下载所能将数据保存在加拿大境内.  事实上,澳门十大赌厅app下载在这方面非常积极.  澳门十大赌厅app下载与加拿大同行公开对等,并有条件地与国际同行进行对等. 同时, 美国一直是主要的互联网中心:为澳门十大赌厅app下载的终端用户提供优质体验的一部分,是确保与关键的美国网络连接良好.S. 互联网流量的交流, 澳门十大赌厅app下载保持加拿大网络和加州(旧金山和洛杉矶地区)之间的活跃航线, 西雅图 , 纽约, 和芝加哥.  澳门十大赌厅app下载在以下网址保存有关交通路线的公开资料 PeeringDB (AS5645).

Q.      你是否提倡并捍卫你的用户的隐私权?


A.         是的.  这些都是幕后的, 在澳门十大赌厅app下载的合同谈判和采购过程中, 澳门十大赌厅app下载一直在推动更多的隐私保护. 然而, 澳门十大赌厅app下载还在法庭上露面,这样做是确保澳门十大赌厅app下载用户的隐私权能够得到维护的最好方式, whether on large-scale matters like the well-known Voltage case; more day-to-day matters, like defamation cases that have the appearance of being strategic lawsuits against public participation ("SLAPPs"); or regulatory proceedings, 如CRTC.


Q.      如果我有进一步的问题或担忧,我该怎么办?


A.      如果您对您的隐私有进一步的问题或担忧,您可以通过1澳门十大赌厅app下载.877.779.英语是1575还是1.800.368.6909年在法国, 或者用英语或法语向info@teksavvy发送包含此类请求的电子邮件.com. 澳门十大赌厅app下载的客户服务代表将在这方面协助您


Q.      谁负责全面遵守私隐政策?


A.      TekSavvy隐私申诉专员全面负责TekSavvy十大网博靠谱平台遵守隐私政策和适用的隐私限制. 如果您在与澳门十大赌厅app下载联系后仍对其中一家TekSavvy十大网博靠谱平台处理您的个人信息有未解决的疑问,请致电1.877.779.英语是1575还是1.800.368.6909年在法国, 或者用英语或法语向我感到acy@teksavvy发送包含此类请求的电子邮件.ca,你可以书面向资料保护署提出这些关切.


你应该写信给:

数据保护办公室
TekSavvy解决方案十大网博靠谱平台.
里士满街800号
查塔姆,安大略N7M j5 5
传真: 
电子邮件:我感到acy@teksavvy.ca

请注意,向资料保护办公室提出的投诉必须以书面形式提出,并可邮寄, 传真, 或电子邮件.


Q.      是否有进一步的投诉程序?


A.      如果TekSavvy数据保护办公室未能解决您的隐私问题, 你可透过加拿大私隐专员的网站(网址 http://www.priv.gc.ca/. 或写信给:


加拿大私隐专员
30日,维多利亚街
加蒂诺,魁北克
K1A 1 h3