不列颠哥伦比亚省进入紧急状态

TekSavvy正在密切监测不列颠哥伦比亚省的洪水紧急状态. 以确保澳门十大赌厅app下载的客户.-B. 相连, TekSavvy放弃所有过度使用数据的费用, 和这个, 至2021年12月31日. 澳门十大赌厅app下载的团队可以通过MySavvy客户门户提供自助澳门十大赌厅app下载, 或致电1 .

TekSavvy正在密切监测不列颠哥伦比亚省的洪水紧急状态.  阅读更多关于欧洲议会的信息

跳过主要内容

Section 法律

             
最后更新:2019年1月29日

个人资料保护政策

I.          引言


TekSavvy解决方案十大网博靠谱平台. (“TekSavvy”)及其分支机构和附属十大网博靠谱平台(统称“TekSavvy十大网博靠谱平台”,个别称为“TekSavvy十大网博靠谱平台”)为客户提供广泛的电信服务, 包括互联网接入和加拿大的本地和长途电话服务.


TekSavvy十大网博靠谱平台(定义见下文第四部分)致力于保护隐私, 保密, 客户和员工个人信息的安全性和准确性.


En 1996, 《十大网博靠谱平台》, 加拿大标准协会CAN/CSA- q830 -96(“CSA规范”)作为加拿大国家标准发布. 在那之后, CSA法典在很大程度上已纳入《澳门十大赌厅app下载》, L.C. 2000, ch.5,因此修订(pipeda).


TekSavvy关于个人信息保护政策(«关于个人信息保护政策»)是一个语句的最低要求有关的原则和准则,以便能够保护TekSavvy十大网博靠谱平台所提供的个人信息向客户和员工. 《澳门十大赌厅app下载》旨在建立负责任和透明的个人信息管理做法。, 根据CSA法典和联邦立法.


TekSavvy十大网博靠谱平台将继续至少每五年审查一次隐私政策, 确保它是相关的,并与不断变化的技术和法律保持最新, 以及TekSavvy十大网博靠谱平台的需求, 澳门十大赌厅app下载不断发展的客户和员工.

II.        原则总结


第一原则-责任


TekSavvy十大网博靠谱平台对其管理的个人信息负责,并必须指定一名或多名个人负责确保遵守以下原则.


原则二-确定收集个人信息的目的


收集个人信息的目的必须由TekSavvy十大网博靠谱平台在收集之前或在收集时确定.


第三项原则-同意收集, 个人信息的使用或披露


所有客户必须被告知任何收集, 使用或披露您的个人信息并同意, 除非这样做不合适.


原则四:限制个人信息的收集

TekSavvy十大网博靠谱平台只能收集特定目的所需的个人信息. TekSavvy十大网博靠谱平台必须诚实合法地收集个人信息.
原则五:限制使用, 个人信息的沟通和保留


TekSavvy十大网博靠谱平台不得将个人信息用于或披露于收集个人信息的目的以外的其他目的,除非相关个人同意或法律要求这样做。. TekSavvy十大网博靠谱平台应仅在满足指定目的所需的时间内保留个人信息.


原则六-个人资料的准确性


个人信息必须同样准确, 完整和最新的目的所要求的.


原则七-安全措施


TekSavvy十大网博靠谱平台必须使用与其敏感程度相适应的安全措施来保护个人信息.


原则八-政策和实践的透明度


TekSavvy十大网博靠谱平台必须确保任何客户和员工都能随时获得有关其个人信息管理政策和做法的准确信息.


原则九:客户和员工获取个人信息


TekSavvy十大网博靠谱平台必须通知任何要求提供个人信息的客户或员工。, 它们的用途以及它们已传达给第三方的事实, 并允许他咨询他们. 客户或员工也有可能对信息的准确性和完整性提出质疑,并要求作出适当的更正。.


原则十:对不遵守原则提出投诉的可能性


客户或员工必须能够通过联系负责执行TekSavvy相关十大网博靠谱平台隐私政策的人员来投诉未能遵守上述原则.

三.       范围及适用范围


构成隐私政策基础的十项原则是相互关联的, TekSavvy十大网博靠谱平台必须全面遵守这十项原则. 每一项原则都应参照所附的评论来阅读. 如pipeda所述, 隐私政策的评论是个性化的,以解决TekSavvy十大网博靠谱平台特有的个人信息问题.


私隐政策的范围及适用范围如下:

       ·隐私政策适用于TekSavvy十大网博靠谱平台客户和员工的个人信息, 谁被收集, 由TekSavvy十大网博靠谱平台使用或传达.

      ·隐私政策适用于所有形式的个人信息的管理, 口服, 电子的或书面的.

      ·隐私政策对收集没有限制, TekSavvy十大网博靠谱平台使用或披露以下信息:

                 (i)公众可获得的资料.


                 (ii)组织内雇员的姓名、职称或工作地点或号码.


隐私政策的应用受法律要求或规定的约束, 条例, 适用的费率或协议, 或任何法院或其他法律机构的命令或决定, 包括规章制度, 加拿大无线电电视和电信委员会的适用命令或决定.

IV.     定义。


TekSavvy十大网博靠谱平台- TekSavvy解决方案十大网博靠谱平台. 及其股东2343431 安大略 Inc。 .; ObjectiveSpark Inc. 及其股东2427072 安大略 Inc。.黑斯廷斯电缆视觉有限十大网博靠谱平台. 及其股东2405182安大略十大网博靠谱平台.


收集-收集的事实, 获取, 记录或获取个人信息, 来自任何来源, 包括第三方, 无论如何,.


同意-自愿接受收集, 为特定目的使用和披露个人信息. 同意可以是明示的,也可以是默示的, 并可由有关人士或获授权代表提供. 明确的同意可以口头给予, 以电子或书面方式, 但它是明确的,不需要TekSavvy十大网博靠谱平台的任何推论. 默示同意是可以从一个人的行为或不作为中合理推断出来的同意.


客户-使用或要求使用TekSavvy十大网博靠谱平台的商品或服务的人, 或不会向TekSavvy十大网博靠谱平台提供个人信息,除非与TekSavvy十大网博靠谱平台的业务活动有关.


披露-将个人信息提供给第三方.


雇员- TekSavvy十大网博靠谱平台的雇员.


个人信息-关于可识别个人的信息, 但不是不能与特定个人关联的累积信息.


在客户的情况下, 这些信息包括客户的信用信息, 他的账单记录, 服务及设备, 以及任何已登记的投诉.


以雇员为例, 这些信息包括在个人雇佣记录中找到的信息, 它的绩效评估, 以及医疗和福利信息.


第三方-客户或其代理人以外的人, 或TekSavvy十大网博靠谱平台以外的组织.
使用-治疗, TekSavvy十大网博靠谱平台对个人信息的处理和管理.

V.        TEKSAVVY的个人信息保护政策详细说明


第一原则-责任

TekSavvy十大网博靠谱平台对其管理的个人信息负责,并必须指定一名或多名个人负责确保遵守以下原则.


1.1    Il incombe à la haute direction des sociétés de TekSavvy d’assurer le respect des dispositions de la 个人资料保护政策; à cette fin, 高级管理层必须指定至少一名个人负责遵守隐私政策. TekSavvy十大网博靠谱平台的其他成员可以被授权代表指定的人行事, 或确保个人信息的日常收集和处理.


1.2 TekSavvy十大网博靠谱平台将进行沟通, 关于申请, 被指定确保遵守TekSavvy十大网博靠谱平台隐私政策的个人或个人的职位名称.


TekSavvy十大网博靠谱平台已经任命了一名隐私监察员,以确保遵守隐私政策. 你可联络私隐申诉专员,地址如下:

数据保护办公室


TekSavvy解决方案十大网博靠谱平台
里士满街800号
安大略省查塔姆N7M 5J5
传真:1.519.360.1716
电子邮箱: privacy@eroanim.com

1.TekSavvy十大网博靠谱平台对其拥有或控制的个人信息负责, 包括已转移给第三方进行处理的信息. TekSavvy十大网博靠谱平台必须使用适当的手段,在第三方处理信息时提供类似程度的保护(见原则7)。.


1.4 TekSavvy十大网博靠谱平台已经实施了政策和程序,以确保隐私政策的有效性, 包括:


                 a)实施程序以保护个人信息,并确保TekSavvy十大网博靠谱平台遵守个人信息保护政策;

                 b)建立接收投诉和询问的程序, 并采取行动;

                 c)对员工进行培训,并向员工提供有关TekSavvy十大网博靠谱平台政策和做法的信息;

                 d)起草关于TekSavvy十大网博靠谱平台政策和做法的解释性文件.


原则二-确定收集个人信息的目的


收集个人信息的目的必须由TekSavvy十大网博靠谱平台在收集之前或在收集时确定.


2.1 TekSavvy十大网博靠谱平台收集个人信息的目的仅如下:


                 a)与客户建立和维护业务关系,并提供持续的服务.
                 b)了解客户需求.
                 开发、改进、营销或提供商品和服务.
                 d)管理和发展其活动和业务, 包括人事和就业问题.
                 e)满足法律法规的要求.
以后提及的“指定目的”是指本原则2中确定的目的.1.


2.2 TekSavvy十大网博靠谱平台必须告知客户或员工, 口头报告, 以电子或书面方式, 在收集个人信息之前或期间, 确定的目的. 关于申请, 收集个人信息的个人必须解释这些确定的目的, 或将个人介绍给TekSavvy十大网博靠谱平台的指定人员, 谁来解释结局.


2.3法律规定的除外, TekSavvy十大网博靠谱平台不得使用或披露为任何新目的收集的个人信息, 无需首先确定和记录新的目的,并获得客户或员工的同意.


第三项原则-同意收集, 个人信息的使用或披露


每个人都必须被告知任何收集, 使用或披露个人信息并同意这样做, 除非这样做不合适.


3.在某些情况下, 这是可能的, 在个人不知情和未经其同意的情况下使用和披露信息. 比如, TekSavvy十大网博靠谱平台可以在个人不知情或不同意的情况下收集或使用个人信息,如果这样做显然符合个人的利益,且不可能及时获得个人的同意。, 就像未成年人的情况一样, 患有重病或精神残疾的人.


TekSavvy十大网博靠谱平台也可以收集, 在个人不知情或未经个人同意的情况下使用或披露个人信息,如果请求个人同意与收集信息的目的背道而驰, 例如,在调查违反协议或联邦或省立法的行为时.


在紧急情况下,TekSavvy十大网博靠谱平台也可以在个人不知情或未经其同意的情况下使用或披露个人信息, 如果生活, 一个人的健康或安全受到威胁.


TekSavvy十大网博靠谱平台可以在个人不知情或未经其同意的情况下向代表TekSavvy十大网博靠谱平台的律师披露个人信息, 为了收回应收账款, 尊重贿赂, 法院的搜查令或其他命令, 或根据法律的其他要求.


3.2通过获得同意, TekSavvy十大网博靠谱平台应采取合理措施,确保客户或员工被告知个人信息将被使用或披露的特定目的. 目的必须以客户或员工能够合理理解的方式陈述.


3.3一般, TekSavvy十大网博靠谱平台在收集个人信息时,必须获得有关个人的同意才能使用和披露个人信息. 但是, TekSavvy十大网博靠谱平台可在收集个人信息后获得使用和披露个人信息的同意, 但在它们被使用或传达给新的目的之前.


3.TekSavvy十大网博靠谱平台将要求客户同意收集, 使用或披露个人信息作为提供商品或服务的条件, 使用或沟通是达到既定目的所必需的.

         ·例如, TekSavvy可以收集IP地址, MAC地址, 以及连接到与客户相关的TekSavvy网络的路由器参数, 目的是提供持续的服务. TekSavvy使用这些数据持续监控TekSavvy网络的连通性和性能.


3.5决定同意的适当形式, TekSavvy十大网博靠谱平台必须考虑个人信息的敏感性以及客户和员工的合理期望.


3.6一般, 客户对商品和服务的使用, 或接受雇员的工作或福利, 构成对TekSavvy十大网博靠谱平台收集的默示同意, 为所有确定的目的使用和披露个人信息.


3.客户或员工可随时撤回同意, 受法律或合同限制, 并在合理的建议下. 客户和员工可以联系TekSavvy十大网博靠谱平台,了解撤销同意的后果的更多信息.


原则四:限制个人信息的收集


TekSavvy十大网博靠谱平台只能收集特定目的所需的个人信息. TekSavvy十大网博靠谱平台必须诚实合法地收集个人信息.


4.1 TekSavvy十大网博靠谱平台主要从客户或员工那里收集个人信息.


4.2 TekSavvy十大网博靠谱平台也可能从其他来源收集个人信息, 包括信贷机构, 雇主或个人推荐信, 或其他声称有权披露信息的第三方.


原则五:限制使用, 个人信息的沟通和保留


TekSavvy十大网博靠谱平台不得将个人信息用于或披露于收集个人信息的目的以外的其他目的,除非相关个人同意或法律要求这样做。. TekSavvy十大网博靠谱平台应仅在满足指定目的所需的时间内保留个人信息.


5.在某些情况下, 可能会收集个人信息, 在该人不知情和未经其同意的情况下使用或传播. (见原则3.1.)


5.2进一步, TekSavvy十大网博靠谱平台可向以下人士披露客户的个人信息:


                 a)另一个电信服务提供商,以高效和有效地提供电信服务
                 (b)向客户提供与通信或通信目录有关的服务的实体
                 c)另一个发展实体, 改善, 销售或提供TekSavvy十大网博靠谱平台的商品或服务
                 d)由TekSavvy十大网博靠谱平台保留服务的代理,以收回客户的账户
                 e)信用提供者和信用评估机构
                 f)一个人, 根据TekSavvy十大网博靠谱平台的合理判断, 作为客户代理搜索信息
                 g)一个或多个第三方, 如果客户同意沟通或法律要求沟通


5.TekSavvy十大网博靠谱平台可以披露其员工的信息:


                 a)定期管理员工和福利;
                 b)在需要提供当前或以前雇员的参考资料的情况下, 回应潜在雇主的要求, 在授予该等参考资料的范围内;
                 c)当法律要求披露时.


5.只有TekSavvy十大网博靠谱平台的员工, 谁因业务原因需要访问, 或其职责合理需要的, 访问客户和员工的个人信息.


5.5 TekSavvy十大网博靠谱平台只会保留个人信息,只要它是必要的或与特定目的相关的, 或者法律要求的. 视情况而定, 当个人信息被用来对客户或员工做出决定时, TekSavvy十大网博靠谱平台必须保留, 在一段合理足够的时间内,允许客户或员工查阅该等资料,或为作出决定而查阅该等资料.


5.TekSavvy十大网博靠谱平台必须保持合理和系统的控制, 保留和销毁信息和记录的时间表和做法, 适用于已不再需要或与指定目的无关的个人信息, 或法律要求保存的. 这些信息将被销毁、删除或匿名.


原则六-个人资料的准确性


个人信息必须同样准确, 完整和最新的目的所要求的.


6.1 TekSavvy十大网博靠谱平台使用的个人信息必须足够准确, 全面和最新的,以最大限度地减少在对客户或员工作出决定时使用不适当信息的可能性.


6.2 TekSavvy十大网博靠谱平台必须在需要时更新客户和员工的个人信息,以达到指定的目的, 或根据有关人士的意见.


原则七-安全措施


TekSavvy十大网博靠谱平台必须使用与其敏感程度相适应的安全措施来保护个人信息.


7.TekSavvy十大网博靠谱平台必须保护个人信息免受丢失或被盗的风险, 协商会议, 沟通, 副本, 使用, 未经授权的修改或破坏, 采取适当的安全措施. TekSavvy十大网博靠谱平台必须保护任何形式的信息.


7.2 TekSavvy十大网博靠谱平台必须通过合同协议保护信息不泄露给第三方,该合同协议规定了信息的保密性及其使用目的.


7.3你必须要求, 作为TekSavvy所有能接触到个人信息的员工的雇佣条件, 尊重个人信息的机密性.


原则八-政策和实践的透明度


TekSavvy十大网博靠谱平台必须确保有关个人信息管理的政策和做法的准确信息随时向所有人提供.


8.1 TekSavvy十大网博靠谱平台必须确保有关其政策和做法的信息易于理解, 包括:


                 a)负责确保TekSavvy十大网博靠谱平台遵守隐私政策的人员的职能和地址, 以及可向其提出查询或投诉的机构;
                 b)获取TekSavvy十大网博靠谱平台持有的个人信息的方法;
                 c) TekSavvy十大网博靠谱平台持有的个人信息类型的描述, 包括对其用途的一般解释.


8.2 TekSavvy十大网博靠谱平台将提供这些信息,以帮助客户和员工选择如何使用他们的个人信息, 以及TekSavvy十大网博靠谱平台提供的隐私增强服务.


原则九:客户和员工获取个人信息


TekSavvy十大网博靠谱平台必须通知任何要求提供个人信息的客户或员工。, 它们的用途以及它们已传达给第三方的事实, 并允许他咨询他们. 客户或员工也有可能对信息的准确性和完整性提出质疑,并要求作出适当的更正。.


9.1 TekSavvy十大网博靠谱平台必须根据客户或员工的要求,给予合理的机会查看其档案中的个人信息. 个人信息将在合理的时间内以可理解的形式提供, 并以最低成本或不向有关人员收费.


9.2在某些情况下, TekSavvy十大网博靠谱平台可能不可能提供他们所拥有的关于客户或员工的所有个人信息. 比如, TekSavvy十大网博靠谱平台可能不会提供访问信息的权限,如果这样做可能会泄露第三方的个人信息, 或者有可能对他人的生命或安全造成伤害. 多, 如果披露会泄露商业信息,TekSavvy十大网博靠谱平台可能不会提供信息, 该信息是否受到律师与客户之间的职业保密的保护, 仅在正式争议解决过程中提供的信息, 或者信息是在调查违反协议或议会或省立法的情况下产生的. 如果无法提供访问个人信息的权限, TekSavvy十大网博靠谱平台必须根据要求提供拒绝访问的理由.


9.3应要求, TekSavvy十大网博靠谱平台必须对个人信息的使用或披露负责, 在可能的情况下, 它们必须表明信息的来源. 当他们报告沟通时, TekSavvy十大网博靠谱平台必须提供一份他们可能向其披露个人信息的组织名单, 当无法给出准确的列表时.


9.4保护个人信息, 客户或员工可能会被要求向TekSavvy十大网博靠谱平台提供足够的身份信息,以使他们能够报告, 个人信息的使用和披露, 并授权访问此人的记录. 此信息仅用于此目的.


9.TekSavvy十大网博靠谱平台必须及时更正或补充被发现不准确或不完整的个人信息. 准确性或完整性的差异, 以及尚未解决的问题, 必须记录在有关人员的档案中. 如适用, TekSavvy十大网博靠谱平台必须通知能够接触到相关信息的第三方, 任何未解决的变更或差异的存在.


9.6客户可于1月1日与指定代表联络,索取资料或要求查阅其个人纪录.877.779.1575英语,或1 -.800.368.英语是6909, 或者用英语或法语发送电子邮件到info@eroanim.com.


9.员工可以通过联系相关TekSavvy十大网博靠谱平台的直接主管来获取信息或获取个人记录.


原则十:对不遵守原则提出投诉的可能性


客户或员工必须能够通过联系负责执行TekSavvy相关十大网博靠谱平台隐私政策的人员来投诉未能遵守上述原则.


10.1 TekSavvy十大网博靠谱平台应维持程序,处理和回应客户和员工关于TekSavvy十大网博靠谱平台处理个人信息的所有请求或投诉.


10.2 TekSavvy十大网博靠谱平台必须告知客户和员工这些程序的存在, 以及投诉程序的可用性.


10.3负责遵守隐私政策的个人可寻求外部意见, 如适用, 在对有关人士的投诉作出明确回应之前.


10.4 TekSavvy十大网博靠谱平台必须对违反隐私政策的投诉进行调查. 如果投诉被认为是有根据的, TekSavvy必须采取适当的措施来解决投诉, 包括根据需要修改其政策和程序. 客户或员工必须被告知有关其投诉的调查结果.


用于调查, 投诉或获取更多信息, 请联络:

个人资料保障监察专员

TekSavvy解决方案十大网博靠谱平台
里士满街800号
安大略省查塔姆N7M 5J5
传真:1.519.360.1716
电子邮箱: privacy@eroanim.com

七.     补充资料


获取《澳门十大赌厅app下载》的副本, 请参阅加拿大隐私专员的网站,网址为 http://www.priv.gc.ca/.
索取《十大网博靠谱平台》的副本, 澳门十大赌厅app下载:

加拿大标准协会
5060,光谱通道
安大略省米西索加
L4W 5N6

有关CSA类型代码的更多信息,请访问CSA网站:http://www.csa.ca/cm/ca/fr/search.